中国互联网协会 | 省协会 | 郑州 | 洛阳 | 开封 | 济源 | 安阳
当前位置: 首页 >> ag国际馆官网

2015中国(洛阳)第四届互联网大会

时间:2015-12-30  来源:

       2月29日,“2015年中国(洛阳)第四届互联网大会”在洛阳市钼都利豪国际饭店圆满落幕。本次互联网大会是在洛阳市工业和信息化委员会指导下,ag国际馆官网主办,洛阳市青峰网络科技有限公司承办的洛阳互联网行业年度盛会。大会主题为“红海中的020”。
 
       洛阳市工业和信息化委员会主任娄卷明出席此次大会并致开幕辞,ag国际馆官网理事长王志发布了《洛阳市互联网行业发展报告》。同时还邀请到百度公司渠道运营管理中心高级总监任洁女士、海智网聚网络技术(北京)有限公司运营总经理刘润先生、百度公司百度对外合作高级总监沈斌先生、洛阳市亿伟汽车服务有限公司CEO黄伟先生等行业精英助阵此次互联盛典。
 
      本届大会以互联网的落地应用为切入点,各位嘉宾从与当地经济、生活最密切的O2O、LBS、P2P等话题着眼,共同聚焦互联网企业发展的资本领域和竞争激烈的O2O红海,基于互联网的新业态结合自身创业的成功经验,为洛阳大众和企业指点迷经、出谋划策。精彩的演讲吸引了500多位听众,会场出现爆棚场面。
 
 
 
洛阳工业和信息化委员会主任娄卷明

ag国际馆官网理事长王志
 
 
洛阳市亿伟汽车服务有限公司CEO黄伟
 
 
百度公司百度对外合作高级总监沈斌先生
 
 
   签到处
 
 
现场体验

 

ag国际馆官网
地市风采
行业信息
技术协办:洛阳信息港 承办单位:中国联合网络通信有限公司洛阳市分公司
2012-2016 Copyrights reserved 豫ICP备12014037号-1   版权所有:ag国际馆官网