中国互联网协会 | 省协会 | 郑州 | 洛阳 | 开封 | 济源 | 安阳
当前位置: 首页 >> 协会动态 >> 中国互联网协会

第五届“金网奖”颁奖典礼暨2013中国网络营销高峰论坛成功举行

时间:2013-10-18  来源:

 10月15日—16日,第五届“金网奖”颁奖典礼暨2013中国网络营销高峰论坛在北京成功举行。

    本届活动由中国互联网协会指导,中国互联网协会网络营销工作委员会主办,比特网和IT专家网承办。主题为“人3.0 感触•重构•变革”。

    在15日举行的“金网奖”颁奖典礼上,历时数月,经过层层筛选的2013年中国网络营销案例评奖结果最终揭晓。本届“金网奖”共设有整合营销类、视频营销类、社会化媒体类、电子商务类、移动营销类、公益类等7个营销领域奖项,特设“营销工具类”、“年度成长最快数字营销公司奖”和“2013年度最佳网络营销广告主”三类大奖,并首次设立“公益类”奖项。

    中国互联网协会副理事长高新民、中国互联网协会秘书长卢卫、副秘书长石现升、中国互联网协会网络营销工作委员会副主任委员李志高、张向宁、中国国际公共关系协会常务副会长郑砚农和IBM中国区品牌战略经理杨磊等嘉宾一起揭晓获奖名单。

    担任评审主席的北京大学新闻与传播学院副院长陈刚表示,“今年的‘金网奖’代表了中国网络营销领域的最高水平和最前沿探索,从整体案例的质量、水准来看,网络营销理念越来越清晰,操作越来越成熟,涌现出了大量优秀案例,这些案例为我国网络营销发展必将带来较高的借鉴与参考价值。”

    在16日举行的网络营销高峰论坛上,中国互联网协会副理事长高新民、中国互联网协会秘书长卢卫分别致辞,北京大学新闻与传播学院副院长陈刚以及日本电通创意设计中心高级创意总监菅野薰、蓝色光标数字营销机构首席数字官熊剑、互动通控股集团总裁邓广梼等来自国内外的诸多营销界高管、广告主和从业人员出席,并就“人3.0”营销话题做了精彩而深入的探讨。在论坛的“巅峰对话”环节,京东大数据研发副总裁李曦、阿里妈妈事业部营销总监霍志刚等共同就电商和营销领域的前沿话题进行了热烈讨论。此外,国内多位企业高管和广告主也分别围绕当下大热的“大数据”、“社会化媒体营销”和“电商营销”三大话题分别发表了主题演讲。

    论坛上,由中国互联网协会网络营销工作委员会与缔元信联合推出的《2013中国网络营销白皮书》同步发布。

高新民副理事长致辞

卢卫秘书长致辞

颁奖典礼

论坛现场

ag国际馆官网
地市风采
行业信息
技术协办:洛阳信息港 承办单位:中国联合网络通信有限公司洛阳市分公司
2012-2016 Copyrights reserved 豫ICP备12014037号-1   版权所有:ag国际馆官网